<!-- -->

Dieser Befehl ermöglicht es ganze Textblöcke wie z.B. Notizen auszublenden, so dass diese im Browser nicht mehr sichtbar sind. Lediglich während der Bearbeitung sind diese dem Anwender wieder dargestellt. Diese Variante eignet sich vor allem für das Speichern von Hinweisen und Notizen für den privaten, nicht öffentlichen Gebrauch.